• 3,960円(税込)

没後もその人気は衰えるどころか神格化されつつあるJ Dilla。その遺作となったビート集"Donuts"が再プレス。1st DownやSlum Village、The Pharcydeらのプロデュースにはじまり、The UmmaにThe Soulquarians、Jaylib等々のプロジェクトでも成功を収めた男の最終形態は、究極にミニマムでソウルフル、ラフなのに心地いい、そんなループの詰め合わせとなっています。

A1. Donuts (Outro)
A2. Workinonit
A3. Waves
A4. Light My Fire
A5. The New
A6. Stop
A7. People
A8. The Diff'rence

B1. Mash
B2. Time: The Donut Of The Heart
B3. Glazed
B4. Airworks
B5. Lightworks
B6. Stepson Of The Clapper
B7. The Twister (Huh, What)

C1. One Eleven
C2. Two Can Win
C3. Don't Cry
C4. Anti-American Graffiti
C5. Geek Down
C6. Thunder
C7. Gobstopper

D1. One For Ghost
D2. Dilla Says Go
D3. Walkinonit
D4. The Factory
D5. U-Love
D6. Hi.
D7. Bye.
D8. Last Donut Of The Night
D9. Donuts (Intro)

Disc: New
Sleeve: New
Notes: 未開封
Format: US Reissue 2xLP
Label: 2021/Stones Throw
Cat#: STH2126D
Genre: #HipHop
Sub Genre: #2000s #Classics
関連: #JDilla

Your Recent History

BBQ Records

東京都練馬区練馬4-15-23 パークサイドハイツ201

Tel: 050-7123-4370

営業日: 金土日+祝

Open 12:00 Close 21:00