V.A. - L.A. SERIES 0 - 11 (2xLP) (BRAND NEW)

販売価格 3,850円(税込)
在庫数 [Sold Out]

L.A.のビートシーンを牽引する22人のアーティストをfeatし、2010年に11枚の10インチでリリースされた"Los Angeles"シリーズが2枚組アナログLPに。

A1. P.U.D.G.E. - Afrilude
A2. Ras_G & The Afrikan Space Program - Flight Delay
A3. Carlos Y Gaby - Happy Summer Solstice
A4. Matthewdavid - Know You're Not Alone
A5. Free The Robots - With The Drum
A6. Mike Gao - Hubris Produca
A7. Exile - Love For Sales / Bots have Feelings
A8. Teebs - Anchor Steam

B1. Tokimonsta - Last Night's Blurry Memories
B2. Daedelus - Vous Etes Stereo
B3. Samiyam - Fishsticks
B4. P.U.D.G.E. - AwnMyDawn
B5. Dibiase - Spacely Sprocketts
B6. House Shoes - Newports

C1. Daedelus - You've Known
C2. Ta'Raach - Lemonade (Guru Mix)
C3. Coleman - Black Bush
C4. Jordan Rockswell - The Groove
C5. Take aka Sweatson Klank - Soul Particles
C6. Shafiq - DNA - The Splice Mix

D1. Dâm-Funk - Night Stroll
D2. Gifted & Blessed - Sketches of Crop Circles
D3. Computer Jay - Phantom
D4. Dibiase, P.U.D.G.E. - Smoke it Over

Condition(Disc/Sleeve): Brand New
Format: Ireland 2xLP
Label: 2020/All City
Cat#: ACLALPx1



International Shipping