• 5,500円(税込)
型番 HHV284
重量 600

西海岸のどんなスタイルとも重ならないオリジナリティを持ったデュオ、The Nonceのデビュー作。東西をまたいで繰り広げられるハードコア合戦を尻目に超マイペースなリリースを重ねた彼らのベストワークが23年の時を経てカムバック。メンバーであるSachの手による12インチのインストを追加し、3枚組アナログLPの最強スペシャル仕様で登場です。※試聴サンプルは96年リリースのオリジナル盤から録音したものです。

A1. On the Air
A2. Keep It On
A3. Bus Stops

B4. The West Is...
B5. Mix Tapes
B6. Testing
B7. World Ultimate

C8. Good To Go
C9. On the Road Again
C10. Hoods Like To Play

D11. J To The I
D12. Eighty Five
D13. Mix Tapes (1926 Sunday Night Remix)

E14. Song For MTM
E15. Sketch For MTM
E16. Song For Steve Studious
E17. Over By Marvin
E18. Mid City Meloncholy
E19. Yusef Grows

F20. Before
F21. Song For RT
F22. She Needs Attention
F23. Beat For BJ
F24. Song For Xaverier
F25. Study In Technique

Disc: New
Sleeve: New
Format: Germany Reissue 3xLP
Label: 2014/HHV.DE
Cat#: HHV284
Genre: #HipHop
Sub Genre: #1990s #Chill #Mellow

Your Recent History

BBQ Records

東京都練馬区練馬4-15-23 パークサイドハイツ201


Business days: Friday,Saturday,Sunday,Public holiday

Open 12:00 Close 21:00